Personil SCANDAL BAND

Wah udah berapa lama yah gw ga ngelanjutin soal bahasan tentang personil SCANDAL? Sepertinya udah lama banged, padahal waktu ngebahas tentang SCANDAL gw akan ngebahas personilnya satu per satu. Keterlambatannya dikarenakan ada beberapa hal yang tidak bisa di ceritakan, yang jelas pokoknya yuk kita mulai satu per satu mengenal soal personil SCANDAL.

Yup! kita mulai mengenal Personil-personilnya.. yang pertama gw akan ngebahas tentang leadernya dulu ;

Haruna Ono

Haruna Ono lahir di perfecture Aichi pada tanggal 10 Agustus 1988 (wah berarti bentar lagi ulang tahun yang ke-23 yah.. sama kaya gw dong yang mau 23,ups!!). Haruna mempunyai tinggi 153 cm dan bergolongan darah A. Leader cantik ini mukanya sekilas kaya Doll.. cantik banged, gw salah satu penggemar beratnya Haruna..hheheh.. Dalam SCANDAL, ia sebagai vokali dan gitar rhytem. Haruno paling tua dalam SCANDAL, sebenarnya waktu masih kecil ia mempunyai cita-cita menjadi seorang penari profesional, namun setelah ia bertemu dengan rekan-rekannya di SCANDAL ia memutuskan untuk menjadi seorang rocker. Namun tidak serta merta ia meninggalkan tari, dalam PV-nya dia memberikan koreografi-koreografi yang ia ciptakan sendiri bisa dikatakan sebagai pemanis dalam PV-nya,hahahah… Dalam SCANDAL suara Haruna sangat dominan dari tiga personil lainya yah walaupun ketiganya juga vokalis.. Haruna mempunya karakter vokal yang khas.

Oiya ada beberapa fakta yang harus kita tau tentang Haruna, ehm.. apa aja ya fakta-fakta tentang Haruna? yuk simak bentaran dibawah ini.. cekodot:

    • Haruna nge-fans ama Tohoshinki
    • Haruna juga nge-fans ama Jonas Brother
    • Haruna suka nonton High-School Musical series
    • Dia juga ng-efans ama alm. Michael Jackson
    • Haruna punya tiga piercing di telinga kanannya
    • Mempunyai seornag adik laki-laki yang bernama Hideto Ono yang suka maen bola
    • Penglihatannya sangat buruk yang membuat dia berkata, “Itu cukup untuk membuat saya tidak bisa hidup tanpa lensa kontak atau kacamata!

Mami Sasazaki

Mami Sasazaki lahir di Prefecture Aichi, lahir pada bulan Mei tanggal 21 tahun 1990. Dia adalah lead guitar & vocal dari SCANDAL, perempuan bergolongan darah AB ini memiliki tinggi 161 cm. Mami adalah gitar utama di SCANDAL, kemampuannya dalam memainkan gitar sudah tidak diragukan lagi, kemmapuannya sangat mumpuni. Banyak fansnya yang terkagum-kagum ketika melihat Mami memainkan solo gitarnya. Mami mempunyai suara yang soft-punkish, sehingga ia juga berperan dalam setiap membawakan lagu-lagu SCANDAL. Mami mempunyai sosok pribadi periang bila diluar panggung. Di antara para personil SCNADAL, Mami sangat gemar anime terutama One Piece dan Bleach (wah ternyata sama yah kesukaan animenya ama gw.. hheheh). Mami tidak hanya bisa memainkan gitar tapi ia juga bisa memainkan drum, ia mempunyai cita-cita ingin menjadi seorang seiyuu profesional. Oiya si Mami-chan ini biasa lho memanggil dirinya dengan sebutan “Oira”. Mami ini suka baged lho maen Nintendo DS Lite.

Tomomi Ogawa

Tomomi Ogawa lahir di perfecture Hyogo pada tanggal 31 Mei 1990. Tomomi memiliki tinggi badan 157 cm, dan bergolongan darah A. Tomomi adalah Bassis dari SCANDAl dan juga vokal, mayoritas lagu-lagu SCANDAL dituils oleh Tomomi. Sebenarnya ia juga tadinya mempunyai cita-cita yang sama dengan Haruna yaitu menjadi seorang penari, namun ia menemukan sebuah jalan baru untuk menjadai seorang rock star. Ketrampilan dalam menari masih bisa kita liat dalam setiap PV-nya, Tomomi memiliki karakter suara yang khas suaranya “chipmunky” yangterdengar imut dan manis. Sehingga ketika ia di duetkan dengan Haruna maka menjadi sebuah kombinasi yang sempurna.

Nah, ada juga nih fakta-fakta yang kudu kita tau tentang Tomomi

    • Makanan kesukaan Tomomi adalah strowberyy dan nata de coco
    • Makanan yang paling disukain yaitu wortel dan melon
    • Tomomi memiliki tindik di telinga kirinya
    • Lulus dari Kakagowa High-school di  Hyogo Perfecture tahun 2009/02/27

Rina Suzuki

Rina Suzuki lahir di Osaka pada tanggal 21 Agutus 1991, ia bergolongan darah B dan memiliki tinggi badan 160 cm. Rina dalah personil paling muda dalam SCANDAL, dalam SCANDAL ia memainkan drum, ia seorang drumer sekaligus vokal. Rina adalah sosok yang ceria, ia sangat mencintai musik. Dari ketiga temannya, ia yang paling aktif dalam blog SCANDAL, ia selalu memperbaruhui info-info untuk para penggemarnya dan juga penggemar SCANDAL.

Beberapa fakta tentang Rina

    • Juga bisa bermain Piano, ia bermain piano sejak umur 3 tahun
    • Ia memiliki dua saudara perempuan, ia paling tua, adiknya paling kecil bernama Suzuki Natsuna
    • Ia ingin dipanggil RINAX
    • Dia ingin mencoba bekerja di Bar atau cafe, ia ingin mencoba merasakan melayani seseorang di restaurant
    • Suka film Fantasy dan Romantis
    • Suka ama susu kedelai yang rasa strawberry dan almond, tapi ia lebih suka minum teh ama jus
    • Dia ingin kencan dengan seorang pria yang bisa bermain gitar secara bagus

Nah itu dia sekilas tentang Profil personil SCANDAL..

Semoga bermanfaat infonya..😀

oiya ini ada live consert mereka.. sebenernya sih mau cari PV Namida no Regret tapi ga nemu.. yudah simak j yak ada..

Semoga suka ama Lagunya..

22 thoughts on “Personil SCANDAL BAND

  1. cantik2 ya! aku suka Haruna sama Rina >.< eh,btw ya,aku kaget sama backsoundnya ni blog😀 Kok tiba2 ada suara angin? hehehe… ok! sukses buat blog nya! d^o^b
    Arigatou!^^

  2. sarah berkata:

    Gue suka sama tomomi soalnya sesama basis dan gue banyak niru cara mainnya yang keren dan bisa bawa bass besar gitu sambil nari jejingkrakan gt. Gue sih ga bisa:) arigatou

  3. For all you SCANDAL FANS out there, there’s an upcoming J-Pop Concert on the 1st of December 2012 at the KL Live – Concert Hall.

    The Concert is in line with the 30th Anniversary of Look East Policy between Japan & Malaysia which is part of a yearlong celebration being held and the concert showcases Japan’s current Top Female All Girl Band – “SCANDAL” in their SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 CONCERT.

    The concert which starts off at 8.00pm will also feature one local opening act under the same music label.

    This is first time, the artiste known as SCANDAL will be performing in Malaysia and it will be a great opportunity for all their Malaysian Fans to catch them performing LIVE here. The Concert will be part of their promotions tour for the Album “Queens are trumps – Kirifuda wa Queen” which will be launched by SONY Music Malaysia on the 1st week of November 2012.

    Tickets can be purchased online or at stores via: http://www.ticketpro.com.my

    For more details on the band, please visit their Official websites at:

    SCANDAL Official Webpage:
    http://www.scandal-4.com/

    SCANDAL Official YouTube page
    http://www.youtube.com/SCANDAL4VEVO

    SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 – FB Event Page at: https://www.facebook.com/events/408193585901226/

    SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 – Official Events Website: http://www.pipiluv.com/index_files/scandalspecial.htm

    Hope to see you all there !!!

    Take care and help keep supporting SCANDAL!

  4. For all you SCANDAL FANS out there, there’s an upcoming J-Pop Concert on the 1st of December 2012 at the KL Live – Concert Hall.

    The Concert is in line with the 30th Anniversary of Look East Policy between Japan & Malaysia which is part of a yearlong celebration being held and the concert showcases Japan’s current Top Female All Girl Band – “SCANDAL” in their SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 CONCERT.

    The concert which starts off at 8.00pm will also feature one local opening act under the same music label.

    This is first time, the artiste known as SCANDAL will be performing in Malaysia and it will be a great opportunity for all their Malaysian Fans to catch them performing LIVE here. The Concert will be part of their promotions tour for the Album “Queens are trumps – Kirifuda wa Queen” which will be launched by SONY Music Malaysia on the 1st week of November 2012.

    Tickets can be purchased online or at stores via: http://www.ticketpro.com.my.

    For more details on the band, please visit their Official websites at:

    SCANDAL Official Webpage:
    http://www.scandal-4.com/

    SCANDAL Official YouTube page.
    http://www.youtube.com/SCANDAL4VEVO

    SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 – FB Event Page at: https://www.facebook.com/events/408193585901226/.

    SCANDAL SPECIAL LIVE IN MALAYSIA 2012 – Official Events Website: http://www.pipiluv.com/index_files/scandalspecial.htm.

    Hope to see you all there!

    Take care and help keep supporting SCANDAL!

  5. info blog paling keren nih,,,
    kalo gw sukanya sama mami…
    soalnya lead guitar nya keren, berhubung gw ngedrum…
    jadi pengen duet sehidup semati… hahahah

  6. If you think you might need help, you should certainly look at changing your spending habits in
    conjunction with a debt consolidation loan and how you are
    required to pay back their student loans. In this option, you may end up with far more debt if you cannot manage your instalments anymore.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s